当前位置: 首页 > 小宠 > 仓鼠>正文

【推荐】什么牌子的仓鼠粮好,仓鼠粮哪种好

发布日期:2015-06-15 01:51:14 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 仓鼠又名腮鼠、搬仓鼠,属于杂食性动物。它们可以吃南瓜等黄绿色蔬菜、卷心菜、莴笋等淡色蔬菜;薯类、豆类、水果、野草、种子类等,仓鼠都可以食用。当然,现在市场上也有销售专业的仓鼠粮。作为家长也可以选择合适

仓鼠又名腮鼠、搬仓鼠,属于杂食性动物。它们可以吃南瓜等黄绿色蔬菜、卷心菜、莴笋等淡色蔬菜;薯类、豆类、水果、野草、种子类等,仓鼠都可以食用。当然,现在市场上也有销售专业的仓鼠粮。作为家长也可以选择合适的仓鼠粮,然后在搭配新鲜的蔬菜进行喂养即可。

常见的仓鼠粮品牌主要有ALEX、JOLLY、PET'88、APPLELAND、德国维塔卡夫等等。这些仓鼠粮存在价格差别,当然其质量和营养成分也存在差别。而为仓鼠选择仓鼠粮最基本的原则应该是适合,而不仅仅是挑选品牌或者单纯的价格问题。只有合适仓鼠身体情况的鼠粮才是最健康的。

一般来说,如果家长选择仓鼠粮进行喂养,同时也可以在适当的搭配一些仓鼠爱吃的新鲜的蔬菜水果等食物,同时准备足够的饮水,每天定时定量的喂养即可。需要注意的是,我们知道仓鼠有储存食物的习惯,因此在喂食的时候,既要满足仓鼠摄食的分量,还要满足它储存的要求。让它可以安心的饮食,长的肥肥胖胖的。

【上一篇】:新手如何饲养仓鼠

【下一篇】:返回列表