当前位置: 首页 > 小宠 > 仓鼠>正文

仓鼠拉稀怎么办

发布日期:2015-06-10 01:44:27 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 仓鼠是体型非常娇小的一种宠物,很适合在家庭里面饲养,而且有很多喜觉得养仓鼠是一件非常容易的事情,所以现在也有很多家庭饲养的仓鼠。而仓鼠拉稀怎么办呢?其实动物都会生病,仓鼠也不例外,如果遇到它生病,
仓鼠是体型非常娇小的一种宠物,很适合在家庭里面饲养,而且有很多喜觉得养仓鼠是一件非常容易的事情,所以现在也有很多家庭饲养的仓鼠。而仓鼠拉稀怎么办呢?其实动物都会生病,仓鼠也不例外,如果遇到它生病,先要了解一下为什么会生病。


仓鼠拉稀怎么办


仓鼠拉稀怎么办呢?先看看主人是不是只喂了蔬菜和水果之类的,而没有喂水。很多主人都以为小动物只要吃蔬菜都可以不用喂水了,其实这是个完全错误的观念,世界上没有任何一种动物可以在无水的情况下生存的。

关于仓鼠拉稀怎么办这个问题,如果是喝水少的情况,只要主人多喂一些干净的饮用水,相信仓鼠的病情很快就会得到缓解。如果是其它的情况,还是要及时去宠物医院让宠物医生判断和治疗,这样宠物才能更健康。