当前位置: 首页 > 小宠 > 仓鼠>正文

仓鼠别墅多少钱

发布日期:2015-05-13 02:29:24 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 有没有想过给自己的宠物买个别墅住住?如果家里空间比较大的时候,这个是完全可以实现的梦想。养仓鼠的朋友们想了解仓鼠别墅多少钱能买一个,可以先在网上查查价格中,或者去宠物店里挑选。 一般宠物用品店里

有没有想过给自己的宠物买个别墅住住?如果家里空间比较大的时候,这个是完全可以实现的梦想。养仓鼠的朋友们想了解仓鼠别墅多少钱能买一个,可以先在网上查查价格中,或者去宠物店里挑选。


仓鼠别墅多少钱


一般宠物用品店里的东西都是品牌的,价格相对会贵一些,不过为了心爱的小宠物,价格都不再是问题。想知道买仓鼠别墅多少钱一个呢,来宠物店里看看吧,根据别墅规格大小不等,它价格也是有差异的。


我家仓鼠也住的是别墅,记得买的时候价格不算贵当时是在网上看到的,标价一百五十元, 经过我一番砍价后,花了一百二十块买也回来,一直用到现在,质量还是很好的。所以不要问仓鼠别墅多少钱,好看而且经久耐用才是王道。养仓鼠当宠物就要给它一个五星的家,你做到了吗?