当前位置: 首页 > 狗狗 > 萨摩耶犬>正文

微笑天使萨摩耶,变身胖小猪

发布日期:2015-06-18 01:03:07 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 看着微笑天使萨摩耶,你早被它的笑容打动了吧,白白柔软的毛毛,漂亮的小脸蛋,再卖起萌来,能融化你的心。把可爱的萨摩耶带回家,让家里增添更多的欢乐。可是如果我们过分的溺爱萨摩耶汪就会发生质的变化。会员“默

看着微笑天使萨摩耶,你早被它的笑容打动了吧,白白柔软的毛毛,漂亮的小脸蛋,再卖起萌来,能融化你的心。把可爱的萨摩耶带回家,让家里增添更多的欢乐。可是如果我们过分的溺爱萨摩耶汪就会发生质的变化。会员“默默酱”就分享了一只变化很大的萨摩耶,大大的身材,无辜的小眼神,简直超出人们的想象。

小家伙出来卖萌了,隐约能看出是萨摩耶啊,那眼神好像在说:不要那么惊讶的看着我啊,我不是一只北极熊。汪这是营养过剩的节奏啊,家长难道没看出来汪胖了的苗头,汪该减肥了。

别看汪了,汪要吃饭啦,好像有些不好意思了,那么大的盆,这要吃多少啊,胃口绝对是好好的。家长是让汪自然的成长,胖也是一种美的。至少有很多人认识了汪,喜欢汪的样子和可爱的表情。

吃饱了,晒晒太阳,翻滚起来。睡得还很香甜的,胖的像一头小猪猪,不过汪才不担心,每天开开心心才最重要,是不是家长也在想着帮汪减肥吧,让汪变得苗条一些。