当前位置: 首页 > 狗狗 > 萨摩耶犬>正文

萨摩耶犬昨日凌晨等到主人

发布日期:2015-06-08 01:05:41 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 昨日下午3时许,一只白色雪毛、体型肥大的萨摩耶犬出现在春熙路北口,来回穿插在几个大型商场之间。因为狗狗长得漂亮,引来了几十人围观,10多名市民都想认领它,不过被民警拒绝。目前,萨摩耶犬正在春熙路派出

昨日下午3时许,一只白色雪毛、体型肥大的萨摩耶犬出现在春熙路北口,来回穿插在几个大型商场之间。因为狗狗长得漂亮,引来了几十人围观,10多名市民都想认领它,不过被民警拒绝。目前,萨摩耶犬正在春熙路派出所等候主人的到来(如图)。

昨晚6时30分,成都晚报记者在春熙路派出所见到这只萨摩耶犬,此时它正在所内四处乱窜,十分好动。民警介绍,狗狗上执勤警车等待主人的过程中,警车外围了几圈人,市民纷纷拿出手机、相机给它拍照。10多位市民表示,希望能够认领它。不少好心市民甚至发送微博,发动网友帮狗狗找主人。不过,截至昨晚6时许,狗狗的主人依旧没有出现。

第二日记者从春熙路派出所获悉,狗狗已于昨日凌晨被主人接回家。据派出所民警介绍,狗狗的主人是一对中年夫妇,他们在网上看到狗狗消息后立刻就赶到派出所。

【上一篇】:萨摩耶假怀孕的判断方法

【下一篇】:返回列表