当前位置: 首页 > 狗狗 > 罗威纳犬>正文

罗威纳幼犬的选购方法

发布日期:2015-05-31 01:10:56 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 1、首先建议您要选择一只纯种犬,依据血统证书选购幼犬是能够保证养犬爱好者购买到纯种犬最根本且最明智的方法。  2、选择幼犬最好了解其父系以及母系品种的优劣,因此在市场上所购的幼犬通常不如到犬的饲养者家
1、首先建议您要选择一只纯种犬,依据血统证书选购幼犬是能够保证养犬爱好者购买到纯种犬最根本且最明智的方法。
  
2、选择幼犬最好了解其父系以及母系品种的优劣,因此在市场上所购的幼犬通常不如到犬的饲养者家中选购。
  
3、在犬的品种以及外型上有正确选择之后,宠物王提醒您,要注意幼犬健康的状况,大致有下面几点需要注意。
  
(1)幼犬的皮毛有光泽、肥瘦要适中且要充满活力。
  
(2)眼要有神没有眼屎或是眼泪。
  
(3)鼻要黑湿、冰凉。
  
(4)耳朵清洁、没有异味。
  
(5)牙床、唇部呈粉红色,吐气没有臭味。
  
(6)选购时要喂点食物、选择食欲旺盛、不挑食的幼犬。
  
(7)在外地选购,注意往回带幼犬时,带一些幼犬的家乡水在旅途中饮用,以免出现胃肠疾病,并要带一些治疗犬疾病的常用药。
  
4、要了解幼犬是否注射过预防针(如狂犬病及犬瘟热的预防注射)。如果在卖主那里没有注射要及时注射。

【上一篇】:罗威纳犬与牧羊犬的区别

【下一篇】:返回列表