当前位置: 首页 > 狗狗 > 拉布拉多>正文

会冲浪的拉布拉多犬蛋蛋

发布日期:2015-06-11 01:21:28 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 26日下午,记者来到了大东海,一提及“蛋蛋”,知道的市民便开始滔滔不绝。“那狗可神了!”住在大东海附近的刘先生说,经常看见一青年带着一条黑狗到海边玩耍,那狗能站在冲浪板上耍上一段距离,非常神奇。后来一

26日下午,记者来到了大东海,一提及“蛋蛋”,知道的市民便开始滔滔不绝。“那狗可神了!”住在大东海附近的刘先生说,经常看见一青年带着一条黑狗到海边玩耍,那狗能站在冲浪板上耍上一段距离,非常神奇。后来一打听才知道那名青年叫大海,是大东海一家冲浪俱乐部的老板,那条能冲浪的黑狗叫蛋蛋。

记者随后联系到了大海,他介绍说,蛋蛋今年1岁,是拉布拉多犬,非常喜欢游泳,一口气能游2公里。蛋蛋的确“喜欢”冲浪,5个月前第一次上冲浪板,由于狗重心低,其平衡性很好,因此很快就能适应冲浪板。蛋蛋在人的帮助下能冲1米高的浪,但是无论如何它都不能再提升了,因为它只是狗,不能和人相比。

他说,自己经常带着蛋蛋到大东海,它一看到海水就兴奋,一下水就不上岸,游累了就爬上冲浪板休息一会,随便冲一会浪,能耍一段距离,由于它生性温和,而且会冲浪,很快受到人们的关注,大家纷纷和它交起了朋友。

【上一篇】:拉布拉多发情周期的相关知识

【下一篇】:返回列表