当前位置: 首页 > 狗狗 > 拉布拉多>正文

【参考】拉布拉多吃什么狗粮好?要注意什么?

发布日期:2015-05-30 01:17:06 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 拉布拉多犬可是非常著名的狗狗之一,不仅可以成为温顺的宠物狗,经过训练还可以成为优秀的导盲犬或者其它工作犬。拉布拉多犬属于中大型犬种,要保证它能健康成长,其饮食方面非常重要。那么,你知道拉布拉多犬吃什么

拉布拉多犬可是非常著名的狗狗之一,不仅可以成为温顺的宠物狗,经过训练还可以成为优秀的导盲犬或者其它工作犬。拉布拉多犬属于中大型犬种,要保证它能健康成长,其饮食方面非常重要。那么,你知道拉布拉多犬吃什么狗粮比较好,喂养期间又需要注意什么问题吗?

【首先】要知道,一款优质的狗粮一定是含有较高营养成分的,而且便于狗狗消化吸收。同时,狗粮的适口性要好,简单的说就是拉布拉多犬要爱吃狗粮。在吃完狗粮之后,拉拉不会出现皮肤发痒、干燥、起皮屑等现象。

【其次】在为拉布拉多犬选购狗粮时,要根据狗狗的实际情况来选购。比如说,处于年幼时期的拉拉,就应该为它选择专业的幼犬狗粮。而老年的拉拉就应该选购那些专业的老年犬粮。如肥胖的拉布拉多犬就可以选择热量含量低的减肥狗粮。

【最后】目前市场上销售的狗粮品牌实在太多。我们常见的:如,皇家狗粮、好博、爱慕丝、冠能、优卡、康乐多、宝路、雪山、凌采等等。要为拉布拉多犬选购一款合适的狗粮,作为家长应该把握一个标注。那就是,合适才是最好的,而不是越贵越好。要根据拉布拉多犬的身体情况以及自己的经济能力来为拉拉选购一款合适的狗粮。

【上一篇】:拉布拉多如何科学补钙

【下一篇】:返回列表