当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

如何训练狗狗前来

发布日期:2015-05-17 02:15:35 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 养宠物狗的朋友应该都有过这种经历,每次一回到家,狗狗就屁颠屁颠儿的扑了过来。但是狗狗在外面玩耍的时候,你叫它,它可能会因为贪玩儿而不过来,下面淘狗网来告诉你如何训练狗狗前来。 训练的目的主要是让狗

新闻9.jpg

养宠物狗的朋友应该都有过这种经历,每次一回到家,狗狗就屁颠屁颠儿的扑了过来。但是狗狗在外面玩耍的时候,你叫它,它可能会因为贪玩儿而不过来,下面淘狗网来告诉你如何训练狗狗前来。

训练的目的主要是让狗狗在任何情况下,能根据主人的手势和口令,顺利地来到主人左侧坐下的能力。训练时,先互换狗狗的名字以引起狗狗的注意,然后发出口令 “来”,右手做来的手势(右手向前平伸,随即自然放下),同时左手拉训练绳并向后退,以使狗狗前来,当狗狗来到主人前时,应及时奖励,这样经过多次训练,狗狗即可按口令前来。

需要注意的是,有的狗狗往往听到口令或看到手势而不来,此时,主人一定要耐心,想法采取一切足以使狗狗兴奋的动作,如后退、拍手蹲下和向相反方向急跑等,促使狗狗前来,切不能用突然的动作去抓狗狗或追捉,否则会使狗狗受到影响。有的狗狗受到新异刺激后,不但不来,反而到处乱跑。此时应抓住训练绳,并用威胁的口令,右手做前来的姿势,令狗狗前来,当狗狗来到身边时,应及时奖励。

训练狗狗前来可以有效的避免狗狗在外面到处乱跑导致丢掉或者惹祸。带着狗狗出门溜圈儿的时候,可以适当的对狗狗训练一下,让狗狗加深印象。

文章来自:杜宾犬价格杜宾犬多少钱杜宾犬图片

【上一篇】:训练狗狗拒食和不捡食

【下一篇】:返回列表