当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

如何纠正德牧的不良行为

发布日期:2015-05-16 01:42:38 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 德国牧羊犬的看家护卫能力是一直以来都被人们所赞扬的,但是领地意识太强了也不好啊,主人的亲人朋友啥的来了,狗狗也是一顿乱叫的话就是不良习惯了,下面淘狗网来告诉你如何纠正德牧的不良行为。 要改掉德牧的

文章3.jpg

德国牧羊犬的看家护卫能力是一直以来都被人们所赞扬的,但是领地意识太强了也不好啊,主人的亲人朋友啥的来了,狗狗也是一顿乱叫的话就是不良习惯了,下面淘狗网来告诉你如何纠正德牧的不良行为。

要改掉德牧的这种不良行为,需要奖罚并举,以奖为主。需要有亲人或者朋友来配合一下,当亲人或者朋友还没有出现时,主人及家庭成员不要给予德牧关心和爱抚,一旦来访者出现,主人要给德牧爱抚和食物,同时来访者要与主人一样友善待德牧。陌生人开始出现时,主人要让德牧安静地呆坐一旁,如果犬不能安静下来,则要给予呵斥、击打等惩罚,从而将德牧的行为控制在主人的声音和手势之下。需要注意的是,来访者只能给德牧爱抚,如温和地交谈、抚摸等,不要给食物,以防破坏德牧拒食陌生人食物的习惯。主人不要和来访者打闹,以防德牧误解主人受到攻击,便挺身而出,向来访者攻击。

动物一般都有领地性行为,德牧的领地意识比较强,因为狗狗很强大。如果你需要德牧来看护自己比较贵重的东西的话,可以不进行这项训练,有时候让狗狗保持强烈的领地意识是很好的。

友情提示:德国牧羊犬价格德国牧羊犬多少钱德国牧羊犬图片

【上一篇】:德牧打架怎么办

【下一篇】:返回列表