当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

罗威纳为什么喜欢追逐移动的东西

发布日期:2015-05-15 01:49:58 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 很多朋友都发现一个问题,罗威纳犬对移动的物体很敏感,就算是距离很远,它也能看到并开始追逐,对于静止不动的就没啥感觉了,这是因为罗威纳对于较远的静止目标,往往看得不大清楚,但是对于移动着的目标,狗完

文章9.jpg

很多朋友都发现一个问题,罗威纳犬对移动的物体很敏感,就算是距离很远,它也能看到并开始追逐,对于静止不动的就没啥感觉了,这是因为罗威纳对于较远的静止目标,往往看得不大清楚,但是对于移动着的目标,狗完全能够辨别。尤其是对高速移动的物体,它有一种迅速追赶的本能冲动。

朋友们带罗威纳犬出去的时候,一定给它带上牵引绳,并用力拉紧,防止狗狗发现移动的东西后突然开始奔跑。还有坐车的时候要把车窗户给关好了,不少狗狗在坐车的时候从窗户跳出去发生悲剧了。

友情链接:罗威纳价格罗威纳多少钱罗威纳图片

【上一篇】:怎么让秋田犬记住自己的名字

【下一篇】:返回列表