当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

怎么训练查理王犬前来

发布日期:2015-05-13 02:39:35 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 训练查理王犬前来,指的是查理王犬不管在任何情况下,都能听从主人的召唤,来到主人身边,这个训练很简单哦,下面淘狗网就来告诉你怎么训练查理王犬前来。 首先要有一个它很熟悉的名字,训练时,先唤狗狗名字以

文章9.jpg

训练查理王犬前来,指的是查理王犬不管在任何情况下,都能听从主人的召唤,来到主人身边,这个训练很简单哦,下面淘狗网就来告诉你怎么训练查理王犬前来。

首先要有一个它很熟悉的名字,训练时,先唤狗狗名字以引起查理王犬的注意,然后发出口令" 来",右手做来的手势(右手向前平伸,随即自然放下),同时左手拉训练绳并向后退,以使查理王犬前来,当查理王犬来到主人前时,应及时奖励,这样经过多次训练,查理王犬即可按口令前来。

需要注意的是,有的查理王犬往往听到口令或看到手势而不来,此时,主人一定要耐心,想法采取一切足以使犬兴奋的动作,如后退、拍手蹲下和向相反方向急跑等,促使查理王犬前来,切不能用突然的动作去抓查理王犬或追捉,否则会使查理王犬受到影响。有的查理王犬受到新异刺激后,不但不来,反而到处乱跑。此时应抓住训练绳,并用威胁的口令,右手做前来的姿势,令查理王犬前来,当查理王犬来到身边时,应及时奖励。

上述关于查理王犬的训练中,有一点是主人不要忘了,训练过程中要给狗狗带着牵引带,以便控制它,不要让它自由的乱跑,会影响训练效果的。


友情提示:查理王犬价格查理王犬多少钱查理王犬图片

【上一篇】:怎么训练查理王犬吠叫

【下一篇】:返回列表