当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

英国史宾格犬的随行训练

发布日期:2015-05-12 01:43:20 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 在带英国史宾格犬出门散步时,对它的随行训练很重要的,这是避免狗狗发生意外的有效方法,下面淘狗网来告诉你英国史宾格犬的随行训练。 在训练时,先在清洁平坦地面,令英国史宾格犬游散一会儿,用手拉住牵引带

文章6.jpg

在带英国史宾格犬出门散步时,对它的随行训练很重要的,这是避免狗狗发生意外的有效方法,下面淘狗网来告诉你英国史宾格犬的随行训练。

在训练时,先在清洁平坦地面,令英国史宾格犬游散一会儿,用手拉住牵引带,唤狗狗名字引起英国史宾格犬的注意,发出口令"靠"的同时,用左手把牵引带向前拉,以较快的步伐前进,每次行走不少于100米。当英国史宾格犬出现超前或落后时,立即发出"靠"的口令给予纠正,并拉牵引带1次,给英国史宾格犬以刺激。

为了形成手势的条件反射,可用右手拉好牵引带,并放长些,当英国史宾格犬一旦脱离正确位置时,在发出" 靠"的口令的同时,用左手拍一下自己的左大腿,这样反复多次训练,即可形成条件反射。当英国史宾格犬能不用牵引带而根据口令正确地随行时,可进行变换速度、方向的训练及较复杂环境的训练,当英国史宾格犬受到新异刺激不执行口令时,即可发出威胁音调的口令,并配合用猛拉牵引带的刺激纠正之。

需要朋友们注意的是,在训练史宾格犬的过程中,不要放开牵引绳,防止狗狗乱跑,狗狗天性好奇,喜欢乱动的。还有狗狗完成训练后,要及时夸奖奖励它。

友情提示:查理王犬价格查理王犬多少钱查理王犬图片

【上一篇】:伯恩山犬的衔取训练

【下一篇】:返回列表