当前位置: 首页 > 宠物知识 > 训练>正文

冠毛犬总是叫怎么办

发布日期:2015-05-12 01:41:15 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 有些狗狗就是喜欢叫,比如冠毛犬,有事儿没事儿它就想叫几声,确实挺烦人的,对这样的狗狗,主人需要采取一些方法禁止它吠叫,下面淘狗网来告诉你冠毛犬总是叫怎么办。 如果冠毛犬是无缘无故的乱叫,可以用东西

文章8.jpg

有些狗狗就是喜欢叫,比如冠毛犬,有事儿没事儿它就想叫几声,确实挺烦人的,对这样的狗狗,主人需要采取一些方法禁止它吠叫,下面淘狗网来告诉你冠毛犬总是叫怎么办。

如果冠毛犬是无缘无故的乱叫,可以用东西堵住他们的嘴巴,比如给它个玩具,狗咬胶之类的,转移它的注意力,让他把精力放在对付玩具上,就不会乱叫了。

狗狗的叫声也是给主人报警的作用,它叫只是为了将某种讯息传达给主人,如果主人适度的回应并表示赞赏,了解任务完成后,狗狗自然就闭嘴!如果狗就是不肯闭嘴,主人应立刻用坚定的语气斥责它:“安静!”当狗不再犬叫时,主人可以给于一些小点心或者赞美以示鼓励。这么做的用意就是为了让狗知道,听话以及保持安静能够得到主人的欢心与奖励。

冠毛犬狗狗比较害怕寂寞,如果主人只顾着做自己的事情,不理狗狗,它就会发出叫声来抗议,以引起主人的注意,所以狗主人们要有空就陪陪狗狗,让狗举得你是在乎它的,这样它就会安生不叫了。

友情提示:冠毛犬价格冠毛犬多少钱冠毛犬图片

【上一篇】:怎样正确奖励冠毛犬

【下一篇】:返回列表