当前位置: 首页 > 宠物动态>正文

害羞宠物狗乱入主人订婚照 耍酷卖萌成功抢镜【图】

发布日期:2015-11-15 01:34:46 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 中新网10月30日电 据外媒报道,订婚照是人生中相当值得纪念的一刻。一张完美的照片莫过于有美丽的场景、浪漫的氛围和最爱的另一半,但如果家里的汪星人突然误入了呢? 在国外就有一对新人在拍摄订婚照时,

害羞宠物狗乱入主人订婚照 耍酷卖萌成功抢镜


中新网10月30日电 据外媒报道,订婚照是人生中相当值得纪念的一刻。一张完美的照片莫过于有美丽的场景、浪漫的氛围和最爱的另一半,但如果家里的汪星人突然误入了呢?

在国外就有一对新人在拍摄订婚照时,家里的腊肠犬刘易斯(Louis)乱入镜头前,因其活泼逗趣的模样抢走了这对新人的风采。

据悉,在还没到拍摄地点前,刘易斯仍非常害羞地紧跟着主人,但在开拍时,刘易斯突然乱入镜头,挡在主人面前,并朝着满地的枫叶兴奋地不断跳跃玩耍,起初的害羞怕生瞬间抛到九霄云外,活泼可爱的画面也被摄影师全记录下来。