当前位置: 首页 > 宠物动态>正文

英宠物狗抢镜主人恩爱自拍照走红网络【图】

发布日期:2015-11-02 01:36:39 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月27日报道,近日,一只名叫路易(Louie)的达克斯猎犬因屡次破坏主人的自拍照,抢走风头,成为网络上小有名气的“红狗”。 照片中,主人梅根(Megan)和克里

英宠物狗抢镜主人恩爱自拍照走红网络

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月27日报道,近日,一只名叫路易(Louie)的达克斯猎犬因屡次破坏主人的自拍照,抢走风头,成为网络上小有名气的“红狗”。

照片中,主人梅根(Megan)和克里斯(Chris)每次拍照的时候,路易都会在旁边弄出一点小动静。它时而从摄像镜头前突然跳起,时而搅起一大堆树叶挡住他们的脸部,他们摆好的甜蜜造型和布置好的场景都被它毁于一旦。

尽管如此,梅根和克里斯仍然对它宠爱有加。它的调皮行为被分享到社交网站上后,获得了众多网友的点赞。