当前位置: 首页 > 宠物动态>正文

被狗咬伤女子男友承认撒谎 所获捐款已超80万【图】

发布日期:2015-10-22 01:45:24 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 这两天,安徽利辛26岁女子李娟被恶犬咬成重伤的事,持续在网络发酵。李娟的家人多次向媒体表示,9月初的一个晚上,李娟在下班回家途中,救了一名被两条大狗追逐的小女孩,自己却横遭不测。她的遭遇引发不少人士

被狗咬伤女子男友承认撒谎 所获捐款已超80万

这两天,安徽利辛26岁女子李娟被恶犬咬成重伤的事,持续在网络发酵。李娟的家人多次向媒体表示,9月初的一个晚上,李娟在下班回家途中,救了一名被两条大狗追逐的小女孩,自己却横遭不测。她的遭遇引发不少人士的捐助,目前爱心款已超过80万元。

但是,由于事发当时没有监控,也没有目击者,情况究竟什么样?昨天,现代快报记者赶赴李娟的老家安徽利辛展开调查,发现情节大逆转,真相令人震惊。李娟并非在回家路上受伤,而是在一家养狗场内被狗咬伤的,而这家养狗场的主人,正是她的男朋友张宏宇。在南京的医院里,张宏宇也承认,自己撒了谎,但他表示,所有善款将用于女友治疗。见习记者 王煜 吴胤喆 现代快报记者 王颖菲

调查

家属报案时

未提“见义勇为”

昨天,安徽省利辛县春店派出所的相关负责人告诉现代快报记者,李娟被咬伤的第二天,她的妹妹便来到派出所报案。“只说她姐姐下班路上被狗咬伤,没有提到救人的事情。”

在李娟妹妹的描述中,当晚9点钟左右,姐姐李娟从工作的饭店骑电动车返回位于利辛县城的暂住地,行至新城区的一片拆迁路段时,突然窜出两条大狗向她扑来,将她咬成重伤。民警告诉记者,李娟妹妹曾向警方表示狗的主人不仅已经找到,还陪着李娟一起去了医院。

在李娟妹妹向警方提供的信息中,躺在地上的李娟被过路的闫某发现,继而拨打了120。在急救车赶到之前,闫某便先行离开。不过,李娟妹妹口中的事发路段位置偏僻,少有人烟,也没监控,她的话难以印证。