当前位置: 首页 > 宠物动态>正文

长春男子将宠物狗化妆成东北虎 此时小狗心里是崩溃的【图】

发布日期:2015-10-18 01:59:45 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: “看看吧,又一个把宠物狗整成老虎的主人,我也真是醉了,特别服气。”10月13日,长春市民赵先生在微信朋友圈发了一张照片,照片上是一个酷似“老虎”的动物。不过如果仔细观瞧就会发现竟是一条小狗化妆而成的

长春男子将宠物狗化妆成东北虎 此时小狗心里是崩溃的

“看看吧,又一个把宠物狗整成老虎的主人,我也真是醉了,特别服气。”10月13日,长春市民赵先生在微信朋友圈发了一张照片,照片上是一个酷似“老虎”的动物。不过如果仔细观瞧就会发现竟是一条小狗化妆而成的。而这也是赵先生故意将自己的宠物狗弄成了东北虎的样子。


黄黑相间的斑点条纹,额头上一个大大的“王”字。第一眼看去总感觉这像是一只小老虎。不过如果你仔细看它就会发现,这只是一条小狗被妆扮成了老虎的样子。面对赵先生发的这张照片,不少网友都表达了自己的看法。“我真是挺服气的,小狗就得有狗的样子,没想到弄成了小老虎,估计小狗本身也不会太高兴吧。”网友东暖阁说。