当前位置: 首页 > 宠物动态>正文

为争论路边宠物狗是否漂亮 湘潭一对情侣弄丢8000元

发布日期:2015-10-17 02:05:02 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 包里有8000元现金,等男方20分钟后赶回原地,背包早不见了 民警调取事发地监控发现,原来是附近一家早餐店的老板捡走了 红网湘潭站10月15日讯(湘潭晚报记者 赵明 通讯员 朱剑)最近,李先生和女友

包里有8000元现金,等男方20分钟后赶回原地,背包早不见了

民警调取事发地监控发现,原来是附近一家早餐店的老板捡走了

红网湘潭站10月15日讯(湘潭晚报记者 赵明 通讯员 朱剑)最近,李先生和女友在大街上吵了一架,原本面子上就挂不住,雪上加霜的是,他吵完后回家发觉,挂在自己手上的女友的背包不见了。还好,10月14日,李先生脸上的“阴霾”一扫而光,他还给中山路派出所民警送来锦旗表示感谢,“如果不是你们,这包肯定找不回了。”

李先生和女友吵架弄丢背包的事,要从上个月月底说起。那天,李先生工作上遇到困难,中午和女朋友约会时说话语气特别冲,惹得女友不高兴。因为争论路边一只宠物狗是否漂亮,两人就争得不可开交,随即在人民路路边吵了起来。

两人吵了几分钟不欢而散,李先生气冲冲地回家,到家门口时老感觉哪里不对劲,“总觉得手上少了点东西,钱包手机都在……女朋友的背包呢?”原来,之前他体贴女友背包太重,把她的包挂在自己臂弯上,两人吵架时,无意间背包掉落到路边,离开时李先生和女友都把包忘记了。

20分钟后,李先生匆匆赶回原地,背包早就没了踪影,他找附近门店打听了一番,也没人注意。

李先生问过女友才知道,背包里装着她刚从银行取出的8000元现金,“我们都是工薪族,这笔钱也不是小数目,丢了怪可惜的。”他向雨湖公安分局中山路派出所求助。

民警通过李先生的描述掌握了大致时间段,调看了事发地的监控视频。视频里,李先生离开后不到十分钟,一名中年男子捡走他的包,循线追查后,民警确认这名男子是附近一家早餐店的老板。

“你们搞错了,我这张大众脸跟好多人都像。”起初,男子把关系撇得一干二净。民警劝说他不要贪图不义之财,“如果你执意不拿出来,恐怕就触犯法律了。”经过再三劝说,男子终于把背包交出来了。