当前位置: 首页 > 宠物动态>正文

一条下了14个幼崽的狗 奶水不够了 【图】

发布日期:2015-10-02 01:46:36 查看次数: 221 作者:论宠网
导读: 9月20日外媒报道,近日,英国西约克郡一只巴吉度犬做妈妈了。不过狗妈妈特莎(Tessa)却遇到了麻烦。在先后产下7个儿子和7个女儿后,精疲力尽的它没有足够的奶水给宝宝吃。 之前的超声波检查显示特莎怀

巴吉度

9月20日外媒报道,近日,英国西约克郡一只巴吉度犬做妈妈了。不过狗妈妈特莎(Tessa)却遇到了麻烦。在先后产下7个儿子和7个女儿后,精疲力尽的它没有足够的奶水给宝宝吃。


之前的超声波检查显示特莎怀了7个宝宝,医生说鉴于特莎的大肚子,它可能怀有10个宝宝也说不定。特莎生产那天早上,在第一个狗宝宝出生之后,特莎无法再继续生产,于是特莎马上被送进医院,在那里生下另一个狗宝宝之后,医生给特莎实施了剖腹产,随后特莎剩下的12个孩子也顺利诞生了。然而此时虚弱的特莎没有足够的奶水来喂饱它的14个孩子。


不过幸运的是,特莎的主人米歇尔(Michelle)和安迪(Andy)夫妇以及他们的三个孩子都加入到照顾这些狗宝宝的行列中。


每一只小狗每2到3个小时就要喝2毫升的奶,主人一家5个人24小时轮流喂它们,他们还给狗宝宝上色来区分它们谁已经喝过奶了。


米歇尔说:“我们从来没想到它竟然生下了14个狗崽,我们都惊呆了,同时我也很佩服它,它很伟大。虽然照顾这群狗崽很费时间,但是我们必须帮助它度过这一难关。”

一条下了14个幼崽的狗 奶水不够了


图为狗主帮助喂养幼崽。